CALCIO - HELLAS CORSARO A NOCI. ARRIVA IL PRIMO SUCCESSO ESTERNO 2 A 3 CON I BIANCAZZURRI RIDOTTI IN 9 UOMINI.

Primo successo in trasferta per l'Hellas Laterza che si impone per 2 a 3 sul difficile campo della Polisportiva Noci. Così come preannunciato alla vigilia da MR. Vito Iacovino, la sfida andata in scena in terra barese, si è dimostrata un'autentica battaglia con le squadre che alla fine hanno finito la gara in 9 contro 10. Un successo meritato che proietta la squadra laertina al terzo posto in classifica con 10 punti e con il turno di riposo già alle spalle. Parte forte l'Hellas che al 20' potrebbe passare in vantaggio con M. Cangiulli il cui diagonale esce di poco a lato. Al 25' Angelillo sfrutta un errato disimpegno della difesa laertina e, porta in avanti i suoi con un preciso diagonale che trafigge Salluce. L' Hellas accusa il colpo ma non demorde e, continua nella sua pressione offensiva. Al 30' è S. Cangiulli a sfiorare il pari con un tiro a rete che esce di pochissimo a lato. Al 40' fallo da rigore in area nocese. Dobrozi trasforma il penalty dell' 1 a 1. Noci che nell'occasione resta in 10 uomini. Si va al riposo con risultato di parità. Nella ripresa l' Hellas fa la gara forte dell' uomo in più. Al 21" arriva il meritato vantaggio con G. Clemente. Il Noci tenta di ripristinare la parità e, ci riesce al 27" con Saponaro che trasforma il calcio di rigore assegnato alla squadra barese, e viene anche ristabilita la parità numerica, dato che E. Russo viene espulso. Al 37" succede l'incredibile, Dobrozi (secondo giallo per lui) lascia i suoi compagni in 9 uomini. Il Noci potrebbe approfittare della situazione ma, viene beffato dal bel gol di Passarelli che direttamente da calcio di punizione trova la rete del definitivo 2 a 3. Termina così una gara che l'Hellas vince con merito, sfoderando una prestazione autoritaria su un campo molto ostico. Un successo che vale la momentanea zona play-off.
#HellasLaterza #season2023_24 #primacategoria #unasolapassione #credercisemprearrendersimai #forzaragazzi #ufficiostampahellaslaterza