SerieAMenteFredda - Dybala e Icardi trascinatori. Suso show. Spal al 94'

#SerieAMenteFredda - La seconda giornata di campionato, ci regala emozioni, tanti gol, risultati strappati in zona Cesarini, applicazione del Var(con due casi da rivedere) e le solite conferme fantacalcistiche.

Negli anticipi del sabato, vittoria in rimonta per la #Juventus in quel di Genova, grazie alla tripletta di Dybala e al gol di Cuadrado(autogol e Galabinov per il Genoa), con il Var protagonista in due casi.

Sempre alle 18:00, il #Bologna porta a casa tre punti salvezza molto importanti. Il Benevento ci prova fino alla fine, ma urgono rinforzi di esperienza e carattere.

Alle 20:45, nel big match dell'Olimpico, l'#Inter supera 3-1 la #Roma, soffrendo per 65 minuti (3 pali ndr) e ribaltando tutto con il solito Icardi e Vecino. Dubbi su un contatto. Skriniar-Perotti.

Veniamo alla domenica. Nell'anticipo del pomeriggio, il #Torino schianta un #Sassuolo in fase di rodaggio con un bellissimo gol di Belotti, e le marcature di Ljajic e Obi(si proprio lui) che esulta in stile Oba Oba Martins.

In serata, successo abbastanza difficoltoso per il #Milan sul Cagliari con Suso che decide di erigersi a stilettatore e goleador. Suo l'assist per Cutrone e il gol decisivo su punizione.Buon Cagliari a cui non basta Joao Pedro.

Al San Paolo, grande vittoria del #Napoli sull'ostica Atalanta (primo tempo spettacolare per i Gasp Boys) con una ripresa degna del Sarrismo tanto apprezzato.

Nelle altre gare, da segnalare la vittoria storica della #Spal con Rizzo al 94', e sempre in zona recupero, il gran gol di MilinkovicSavic per la #Lazio a Verona. 0-0 noioso fra #Crotone e #Verona, mentre è super #Sampdoria a Firenze.