FUTSAL - Esordio da cuori forti al Palasport. Mec Sport Ginosa vittoriosa nel finale

Riparte alla grande la Mec Sport Ginosa. Fra le mura amiche arriva la prima vittoria contro i quotati avversari del Gioco Calcio tra Amici, con un 6-5 per cuori veramente forti.

Nella prima frazione, uno scatenato Ciriello, realizza ben quattro reti , portando il risultato sul 4-0 che lascia presagire un pomeriggio tranquillo e senza patemi, anche se il portiere Ferrini , con alcune parate decisive, potrebbe portare ad avvisaglie pericolose.

La ripresa è degna di un film "jump scare" perchè il risultato cambia in pochi attimi, senza respiro, e con situazioni anche rocambolesche.  Gli ospiti iniziano con il portiete di movimento e realizzano la rete con Russo (4-1). Poco dopo, Carrera ruba palla e con un lob dalla metacampo, trova il 5-1. I tarantini non ci stanno e accorciano sul 5-3 ancora con Russo e poi con Tardiota.

Verso la fine, due ingenuita, costano altrettanti tiri liberi che prima Tardiota e poi Teodoro, realizzano per un irrazionale pareggio.

Gli animi si scaldano, il pubblico anche, e con la rete di Dragone, ben assistito da Dettoli, arriva il 6-5 meritato che rende il palazzetto una bolgia.
Tre punti pesanti e meritati. Ora testa alla prima trasferta in quel di Martina Franca.