FUTSAL - SERIE C2 - La Mec Sport chiude il 2022 con una vittoria da "cuori forti"

Una vittoria che ci voleva per risollevare l'ultimo periodo in chiaroscuro e per chiudere l'anno solare in bellezza. Un 6-4 contro il Futura Martina, giunto in rimonta e nei minuti finali.

Nel primo tempo è subito Ciriello a portare la Mec in vantaggio dopo pochi minuti. Il Martina perviene al pareggio intorno al 15' con una bella combinazione che porta al gol di Cassano. I padroni di casa non ci stanno e coun una giocata spettacolare di Lovecchio, trovano il nuovo vantaggio che chiude la prima frazione sul 2-1.

Nella ripresa gli ospiti partono leggermente meglio e prima pareggiano con Rossi, poi passano addirittura in vantaggio con  Colucci che sfrutta un errore del portiere D'Angelo e insacca il 3-2. Non passa molto e nuovamente Ciriello acciuffa il pareggio per la gioia del pubblico. Nel continuo cambio fronte d'attacco, il Martina ritorna in vantaggio con Fuocolare che realizza un bel gol al volo, e ancora Ciriello segna il 4-4 a sette dalla fine.

La partita diventa frenetica e su una parata assurda di Micoli, Ciriello serve Costantino per il 5-4 del boato liberatorio. Viene inserito anche il portiere di movimento e il solito Lovecchio chiude la contesa a porta praticamente sguarnita per il 6-4 finale.

Un vittoria che mette la Mec Sport al quarto posto con 21 punti.