FUTSAL - SERIE C2 - Prima sconfitta per la Mec Sport Ginosa. Carovingno vince 8-2. In gol Lovecchio e Notarangelo

Prima sconfitta per la Mec Sport Ginosa che cade 8-2 con il Carovigno (una delle favorite per la promozione) ma resta in testa con altre sei squadre.

Nel primo tempo i padroni di casa partono meglio e vanno sul 3-0, subito accorciato da Notarangelo, al suo seconod gol stagionale. Il 3-1 resta sino al fischio dell'intervallo.

Nella ripresa, il Carovigno esce alla distanza e allunga sul 7-1, prima del gol di Lovecchio (9 reti stagionali) e dell' 8-2 finale che non cambia più.  Per gli ospitanti in gol Galeandro, Valente, Balsalobre e Rodriguez Arbelo.

Sabato si torna al palasport con ospite il Thuriae in una sfida di alta quota, visto che sentrambe sono a 9 punti.