FUTSAL - C2 PUGLIA - Seconda sconfitta per la Mec Sport Ginosa. A Fasano è 6-4. Questa sera sfida alla New Team Putignano

Una sconfitta, la seconda della stagione, molto diversa da quella di Carovigno. Molti errori individuali castigano la Mec Sport Ginosa per un 6-4 anche immeritato.

Pronti via e il solito Lovecchio porta in vantaggio il gruppo di mr Carrera ma in pochi minuti, tre errori grossolani , portano il Cocoon Fasano sul 3-1 con le reti di Gainfrate, Digiuseppe e Cardone.

Nella ripresa arriva immediatamente il 4-1 di Martellotta ma la Mec reagisce e si porta sul 4-3 con altre due reti di Lovecchio. Con l'espulsione del portiere di casa, il Fasano riesce a non subire il pareggio ma, sfruttando altre due topiche, rallunga sul 6-3 con Giannuzzi e Vinci. Nel finale segna Passarelli per il 6-4 finale.

Stasera in campo contro la New Team Putignano per tornare alla vittoria.