Quarto torneo interclub Ginosa: Eclipse/Past.Giove supera La Difesa 12-7. Il Gioiello 8-2 Poggio Real. Dobrozi subito in vetta ai bomber

Iniziata ieri la seconda fase del torneo che ha visto sfidarsi due prime contro due seconde. Eclipse/Past.Giove ha battuto La Difesa, mentre Il Gioiello ha superato Poggio Real.

Alle 21:00 una super partita che ha visto Eclipse/Past.Giove superare La Difesa 12-7. Nel primo tempo, chiusosi 4-3, super prestazione del portiere Lapiscopia che tiene a galla i suoi, salvo poi dover uscire per infortunio. Nei primi 25 minuti in gol Costantino, Perniola, un autogol di Lapiscopia, ancora Costantino, Lovecchio e Pasqualicchio.
Nella ripresa tanti bei gol come quello di Costantino che di sinistro toglie le ragnatele all'incrocio, e gara elettrizzante con reti in successione. Nel finale Eclipse allunga sul 12-7 con la rete di Miccoli che chiude la contesa.

Alle 22:00 Il Gioiello batte Poggio Real 8-2 con Dobrozi autore di cinque reti. Nel primo tempo a segno Dobrozi, Perrone, Catapano e Schembri. Nel secondo tempo, con Poggio Real presente senza ricambi, il punteggio si allunga sino al finale 8-2 che come detto prima, ha visto Dobrozi mattatore.

Questa sera Aston Birra - Edicola Lorenti.