4° torneo interclub Ginosa: Eclipse/Past.Giove e Caffè dei Signori in finale. Edicola Lorenti e Il Gioiello per il terzo posto

Avevamo annunciato due semifinali di fuoco e tali sono state. Eclipse vince ai rigori. Caffè dei Signori col brivido finale.

Alle 21:00 Eclipse passa in vantaggio con Costantino e raddoppia con Trigiante ( 2-0 parziale ) ma c'è stato anche tempo per tantissime occasioni e per due tiri liberi sbagliati, uno per parte.

Nel secondo tempo il ritmo è stato impressionante e il Gioiello ha accorciato con Dobrozi che poi ha anche pareggiato. Nel finale convulso (entrambe a cinque falli), prima Costantino sigla il 3-2, poi ancora Dobrozi, a pochi istanti dal termine, trova la tripletta personale e il pareggio.

Ai supplementari si continua a sbagliare tiri liberi( saranno ben 4 complessivi ) e quindi si decide tutto ai rigori. Segnano Costantino, Trigiante e Dobrozi, Lombardi prende la traversa, Gallitelli respinge su Pizzolla e Cantore neutralizza su Catapano. Termina 2-1 per Eclipse/Past.Giove e sarà finale.

Alle 22:00 la spunta Caffè dei Signori su Edicola Lorenti, con rimonta quasi riuscita e brivido finale.

La partita si mette subito in discesa per Caffè Dei Signori grazie alla rete di Casale e poi al raddoppio di Pulpito. Accorcia Passarelli ma poi riallungano D'Angelo e Pietanza per il 4-1 della prima frazione. Nella ripresa Pulpito, Casale e Vannella ci portano sul 7-1 che sembra chiudere i giochi, ma come sappiamo bene, nel futsal nulla è scontato. Edicola Lorenti inizia ad utilizzare il portiere di movimento e arriva al 7-6 con Bitetti, Bongermino, Carrera e Passarelli in gol. Nel finale convulso anche attimi di nervosismo.

Complimenti anche alle due sconfitte che si daranno battaglia lunedì per il terzo posto, mentre la finalissima sarà martedì dopo il match evento delle vecchie glorie.