4° torneo Interclub Ginosa: Trionfa Caffè dei Signori ai calci di rigore. Finale spettacolare e pubblico delle grandi occasioni. Applausi anche per le "vecchie glorie"

Una finale spettacolare fra Caffè dei Signori e Eclipse/Past.Giove, conclusa ai calci di rigore dopo il

6-6 finale.

Nel primo tempo, D'Angelo con una tripletta e Pulpito, portano sul 4-0 la contesa, chiudendo i sogni di Eclipse dopo 20 minuti di gioco, ma nella ripresa cambia tutto. Costantino segna un poker e acciuffa il pareggio, poi Vannella sigla il 5-4 e ancora Costantino pareggia a pochi secondi dal termine. Ai supplementari i due portieri neutralizzano i tiri liberi, poi D'Angelo riporta sul 6-5 la sua squadra. Quando tutto sembra deciso, Vizzielli pareggia. Ai rigori Rambaldi e D'Angelo segnano, Costantino e Trigiante sbagliano. Vince Caffè dei Signori che si regala il bis dopo lo scorso anno.

Prima della finale, partita fra vecchie glorie dei tornei anni 90', che ha visto trionfare il mix Ginosa Calcio su La Tana 2-1 con doppietta di De Tommaso e rete di Mastrodomenico su rigore.