4° Torneo Interclub Ginosa: Il Gioiello chiude primo. Edicola Lorenti porta a casa tre punti

Altre due belle sfide quelle di ieri sera, che hanno visto poi trionfare  Edicola Lorenti e Il Gioiello.

Alle 21:00, Edicola Lorenti e Aston Birra si sono sfidate (gara di recupero) per inseguire la qualificazione e il punteggio finale di 6-1 è molto non veritiero. Il primo tempo si chiude 1-1 con Verdano e Dell'Orco e il portiere D'Angelo in evidenza in almeno tre circostanze. Nel secondo tempo ci pensano Carrera, Perrone, Verdano e Passarelli a chiudere la contesa.  Vito D'Angelo ha anche tempo per respingere altri due tiri liberi e portarsi a sei consecutivi parati.

Alle 22:00 equilibrio sino al termine del match, deciso poi da Dobrozi a poco dal termine. 5-4 per il Gioiello su Better dopo il primo tempo chiuso 2-1 con vantaggio di Raona poi ribaltato da Dobrozi e Catapano. Nel secondo tempo Gallitelli respinge un rigore a Mele che poi segna su ribattuta, Dettoli mette il sigillo del 3-2, Perrone e Catapano la rimettono per loro sul 4-3, pareggia De Vietro e poi Dobrozi beffa tutti per il 5-4 che regala la vittoria a Il Gioiello.

Stasera La Difesa contro Calzature di Candia e Caffè dei Signori contro Aston Birra.