Quarto torneo Interclub Ginosa - Poggio Real a punteggio pieno. La Difesa mette in difficoltà Edicola Lorenti. Aston Birra batte Humana DC

Si entra nel vivo del torneo con ben tre sfide disputate ieri.

Alle 21:00 Aston Birra supera Humana DC 6-4 compiendo una piccola rimonta dal 2-1 al 5-2.

Non basta il poker di Morea ai gialli del Presidente Buonora perchè D'Angelo, Candela e Sergio arrivano a sei reti complessive. Bella partita.

Sempre alle 21:00 La Difesa batte Edicola Lorenti 5-3 e mette in crisi la squadra del Presidente Lorenti. Vantaggio di Brunone e raddoppio di Lovecchio, accorcia Perrone ma un autogol di Bitetti chiude la prima frazione sul 3-1. Nella ripresa Perniola allunga, Carrera con una spettacolare punizione accorcia, Letizia sigla il 4-3 e nel finale convulso, Lapiscopia erige il muro e respinge anche due tiri liberi di Bongermino. Dal lato opposto Lovecchio non sbaglia il 5-3.

Alle 22:00 Poggio Real decide di essere la sorpresa del torneo e batte anche Beerbao 5-1.

Pronti via e De Tommaso segna il vantaggio, poi ci pensano Schembri e Zicari ad allungare sul 3-0. Beerbao trova in Calabrese un muro invalicabile sino al gol su calcio di rigore di Scuro che prima si era fatto ipnotizzare proprio dal portiere. Chiudono il tabellino nuovamente De Tommaso e Schembri.

Questa sera Eclipse/Past.Giove - Better.