FUTSAL - C2/B - Mec Sport Ginosa vittoriosa a Veglie. 5-3 in rimonta e classifica che si muove

Bella vittoria per la Mec Sport Ginosa in quel di Veglie, con il punteggio di 5-3 in rimonta. In gol Bisconti e Spagnolo per i padroni di casa, Bitetti, Costantino, D'Angelo e Passarelli per la Mec.

Nel primo tempo il Veglie passa in vantaggio sfruttando un errore in uscita della Mec e raddoppia con una fraseggio lineare. Il 2-0 potrebbe tagliare le gambe ma prima D'Angelo con una volee da corner , poi Passarelli direttamente da punizione, portano il match in parità. Negli attimi finali è nuovamente la squadra di casa a riportarsi in vantaggio per 3-2.

Nella ripresa la gara cambia totalmente volto e la Mec Sport decide che i tre punti sono un obbligo e ribalta la disputa con la doppietta di Bitetti e la rete di Costantino. Nel finale il Veglie ci prova da qualsiasi posizione ma Lapiscopia dice no e al triplice fischio è festa. Tre punti importanti per la classifica e il morale. Ora testa alla gara di sabato contro la lanciatissima New Team Putgnano.