FUTSAL - C2 - Vittoria esterna per la Mec Sport Ginosa. 4-3 a Turi

Dopo la buona prova contro il Cocoon Fasano di sabato scorso, impegno infrasettimanale nella giornata dell'Immacolata, che ha visto la Mec Sport Ginosa imporsi 4-3 sul campo del Thuriae.

Primo tempo pressochè perfetto per i ragazzi di mister Carrera che trovano quattro reti nel giro di dieci minuti. Le prime due in rapida successione con Vannella nel giro di un minuto, poi con Passarelli e lo stesso mister, fra il 20' e il 24'. 4-0 meritato e riposo molto euforico.

Nella ripresa i padroni di casa alzano i ritmi e provano a rientrare nel match ma trovano la difesa e Lapiscopia attenti. Al minuto 8 segna Zita, poi dopo poco Balena con una doppietta in cinque minuti. Inizia a salire l'ansia ma la Mec Sport Ginosa regge bene e inizia a rispondere colpo su colpo. Allo scadere Carrera vede neutralizzarsi un tiro libero ma l'arbitro fischia la fine.

Tre punti pesanti raggiunti con le unghie e con una prova maiuscola. La classifica torna a sorridere ma sabato subito in campo contro il Latiano.

MEC SPORT GINOSA: Lapiscopia, D'Angelo, Carrera, Vannella, Passarelli, Notarangelo, Iacovino, Barberio, Galante, Ribecco, Moretti, Cantore