TERZO TORNEO INTERCLUB GINOSA: MATERA ARREDAMENTI E EDICOLA LORENTI IN SEMIFINALE. APPLAUSI PER ECLIPSE E CALZATURE DI CANDIA

Due quarti di finale vissuti con il nodo in gola fino al triplice fischio finale. Due vittorie di misura, diverse nello svolgimento, ma simili nell'epilogo. Si qualificano Matera Arredamenti e Edicola Lorenti.

Alle 21:00 Matera Arredamenti e Eclipse regalano una partita da pochi gol ma molto combattuta ed equilibrata. Nel primo tempo Dragone porta in vantaggio Eclipse e resta l'unico marcatore della prima frazione. Nella ripresa pareggia Matera, che poi nei minuti finali raddoppia e serve l'assist a Belmonte per il 3-1. Sembra chiusa ma un autogol porta gli ultimi istanti col brivido. Ora Matera Arredamenti affronterà Caffè dei Signori.

Alle 22:00 Edicola Lorenti batte Calzature Di Candia 5-4 ma rischia la sorpresa finale. Primo tempo quasi agevole per i gialli, che chiudono 5-2 avanti (D'Attoma, Gjonaj e un autorete) nonostante la prima rete porti la firma di Lomagistro, poi coadiuvato da Maggiore. Nella ripresa segna ancora Maggiore, poi nel finale Delfino su rigore. Troppo tardi per la rimonta, passa Edicola Lorenti che ora attende la vincente fra De.ca e Zen Cafè.