TERZA CATEGORIA - BELMONTE REGALA LA VITTORIA ALL'HELLAS. AL 90' E' 2-1 SUL MINERVINO

Questa volta la vittoria giunge in zona Cesarini grazie a Belmonte che di testa batte l'estremo difensore. Al vantaggio di Dobrozi, aveva risposto Sanluca. Nel mezzo anche un rigore fallito da Nunnari.

LA GARA

Partita molto maschia e equilibrata fra Laterza e Minervino, con occasioni da ambo le parti e portieri protagonisti. Al 20' l'Hellas passa in vantaggio con Dobrozi, che ben imbeccato da Nunnari, sigla l'1-0 dei padroni di casa. Passano alcuni minuti e Marinotti, al termine di una azione personale, entra in area e viene atterrato. Dal dischetto di presenta Nunnari che calcia centrale e si vede respingere la conclusione dalle gambe del portiere.
Da questo episodio il Minervino acquista coraggio e sfiora il pari in due circostanze, ove è bravo Innone a respingere.

La ripresa inizia con il Laterza pericoloso e il Minervino che controbatte in contropiede. Al 75' arriva il pareggio di Sanluca. Un errore in uscita dei laertini spiana la strada per il pari. Psicologicamente l'inerzia cambia e gli ospiti vanno vicini al raddoppio qualche minuto dopo. Sembra destinata a finire in pareggio, ma al 90' un bel colpo di testa di Belmonte regala il 2-1 e la vittoria.