La Coppa Italia sorride all’Apulia Food Canosa: a Ruvo termina 1-3

Mister Trallo risponde con capitan Lopopolo, Eric,Elia, Zafra e l’ex di turno Mazzone. Pronti via e l’Apulia Food Canosa si porta subito in vantaggio con bomber Mazzone che dopo aver ricevuto palla da Zafra insacca la palla sotto la traversa per lo 0-1 ospite. I rossoblù continuano a macinare gioco e la traversa del solito Mazzone è solo il preludio alla rete del raddoppio ospite a firma di Elia che sfrutta al meglio l’assist di Ayoub. Il primo tempo vede i rossoblù assoluti padroni del campo con la Futsal Ruvo che cerca di pungere in contropiede. Nel finale di frazione ingenuità di Rueda che sbaglia il disimpegno e permette a Lolo Ponce di accorciare per l’1-2, risultato con il quale si va negli spogliatoi. Il copione del primo tempo è lo stesso del secondo tempo dove dopo pochi minuti i rossoblù portano a tre le marcature con Mazzone che sfrutta al meglio il lancio di Lopopolo e di testa fa 1-3. L’Apulia Food potrebbe dilagare ma il portiere di casa evita ciò grazie agli interventi decisivi sui vari Zafra, Elia e Rueda. Prima della conclusione c’è spazio per il palo di Campanale il quale poco dopo verrà espulso dalla panchina insieme a Malerba. Termina quindi 1-3 una partita dominata dall’inizio alla fine. L’Apulia Food Canosa si giocherà il passaggio del turno in Coppa Italia in casa il 23 dicembre contro il Giovinazzo  mentre per quanto riguarda il campionato l’appuntamento è per sabato 4 novembre in casa contro il forte e temibile Cus Molise che si presenterà a Canosa con un roster molto forte e allo stesso molte ambizioni.