Cinici e spietati: prima vittoria in trasferta. E' 7-2 contro Acqua&Sapone Unigross

San Martino di Lupari (PD), 28 ottobre 2017 - Dopo due trasferte non esaltanti, la Luparense voleva dare una risposta decisa al campionato e a se stessa. Nell’affascinante scontro d’alta classifica con la capolista Acqua&Sapone Unigross, i campioni d’Italia ruggiscono con cinismo e pragmatismo, mettendo alle corde gli avversari sin dai primi minuti e costruiscono il vantaggio con lucidità controllando il match nel secondo tempo. Finisce 7-2 per la Luparense che si porta al primo posto a 13 punti assieme al Came Dosson, vincitore per 4-3 su Feldi Eboli. Con le doppiette di oggi, Taborda e Honorio raggiungono la cima della classifica momentanea dei cannonieri con 8 reti assieme a De Oliveira a secco oggi tra le file della compagine abruzzese.