#SERIEBFUTSAL VITTORIA SOFFERTA DELL’APULIA FOOD CANOSA: IN CUS MOLISE CEDE 7-6

Nel recupero della 14a giornata rinviata per neve, l’Apulia Food Canosa vince soffrendo dinanzi a un Cus Molise caparbio e intelligente nell’approfittare degli errori difensivi della squadra canosina.

Pronti via e i rossoblu si portano in vantaggio con Josè David che dopo un assolo personale batte Pietrunti. L’ Apulia Food crea, spreca e causa errori difensivi viene punita nel giro di due minuti e per ben due volte da Joao Alonso, bravo in entrambe le occasioni a destreggiarsi in aria e a portare a sorpresa in vantaggio il Cus Molise. I rossoblu non ci stanno e nel giro di tre minuti ribaltano la situazione con le reti di Gui e Josè David(2) portando il risultato sul 4-2. Nel finale di frazione arriva anche la quarta rete di Josè David e la rete di Bizzoca. La prima frazione di gioco si conclude quindi sul 6-2. La seconda frazione racconta di un’ Apulia Food Canosa non pervenuta in campo causa i molti errori che permettono alla formazione molisana di riportarsi in partita. Il Cus Molise infatti prende coraggio grazie alle due reti di Perez. I rossoblù sono in difficoltà ma ci pensa Josè Heredia su assist di Gui a ristabilire le distanze. Partita terminata? Decisamente no. Un calo della formazione canosina permette ai molisani di continuare a credere nella rimonta. Prima capitan Di Stefano e poi Caddeo portano il risultato sul 7-6. Il finale di partita è rovente con l’Apulia Food che cerca di difendere il minimo vantaggio. Il Cus Molise ci prova più volte ma al triplice fischio finale è 7-6 per i rossoblù.

La vittoria sui molisani rappresenta il settimo risultato utile consecutivo che permette alla formazione canosina di continuare la risalita in classifica generale.
Prossima partita per i ragazzi di mister Trallo sabato 4 febbraio in casa contro l’Isernia capolista e autrice di un campionato perfetto fino a questo momento e con un roster allestito appunto per la promozione diretta in A2.