FUTSAL FEMMINILE Con il Falconara è Renatinha Show

Con il Falconara è Renatinha Show! Vittoria con poker del fenomeno rossoverde!

Una Ternana spettacolare batte per sei a due il Falconara nel derby della speranza. Basta un tempo alle rossoverdi per archiviare la pratica di giornata anche se l'iniziale gol di Xhaxho ha ammutolito lonstrabordante Pala Di Vittorio. Bastano però quattro minuti ed è Renatinha Show: tambureggiante azione delle Ferelle con Maite e Neka che scambiano corto e tiro di quest'ultima che termina sul braccio di una giocatrice marchigiana. Rigore ed ammonizione: va sul dischetto Renata ed è 1-1. Dopo neanche venti secondi una magistrale azione di puro futsal manda a segno Ludovica Coppari che da pochi passa mette dentro. Uno, due e Ferelle in possesso della partita, sei minuti dopo altra azione tutta di prima con Maite che serve un assist al bacio per Taina Santos, la numero dodici si fa trovare pronta ed è il tre a uno. Si va al riposo.

Il secondo tempo è il proprio e vero Renatinha show: due gol uno più bello dell'altro, a parole difficilmente descrivibili soprattutto il secondo. Una serpentina ubriacante che trova fine solo sulla riga di porta quando la numero nove decidi da un passo di lasciare rotolare la palla in rete. Illegale per la sua velocità e per la tecnica, è uno spettacolo per grandi e piccoli avere a Terni e con i colori rossoverdi indosso un fenomeno mondiale del genere. A questo punto la Ternana conserva il quarto posto e domenica prossima a Milano avrà la possibilità di scavalcare le milanesi. In attesa di un altro, possibile, Renatinha show.