C1 - AQUILE TRA CAMPIONATO E COPPA: UN CAMMINO TUTTO DA VINCERE

Un’altra vittoria giunge per arricchire l’abaco biancorosso, è la n.7, conquistata sul campo esterno del CSG Putignano. 11^ giornata per tutti, 10^ per le Aquile, ancora a corto di un incontro da recuperare. 3 punti di misura, conquistati in equilibrio contro una contendente che si dimostra squadra completa e dura da affrontare. Mongelli e Barbolla (i due più ispirati in maglia biancorossa) gli autori del 2 a 0 che manda negli spogliatoi con una certezza in più, mentre gli ospitanti di casa CSG sono costretti a fare a meno, sin dai primi minuti di gioco, dell’estremo titolare tra i pali espulso per fallo di mano fuori area.
La ripresa restituisce al Putignano l’occasione di riscattarsi ed esibisce in campo un gruppo dall’atteggiamento più grintoso e risoluto, volto all’attacco per una buona manciata di minuti. E la rete arriva grazie a Giannandrea, insieme al pericolo di un pareggio sfiorato e, subito dopo, di uno riuscito con Storti. A ruota Barbolla e Bonvino intimano il tris, ma è Mugeo a conquistarlo, siglando il definitivo di un 2° tempo molto combattuto. Non impensierisce le retroguardie dell’Aquila il 5° uomo di movimento schierato da Mister Pannarale, e Molfetta riconferma la posizione alta in classifica a poche lunghezze dall’attuale capolista Altamura.
Ancora in campo, e subito: questa sera, martedì 15 Novembre 2016, alle ore 21:00, è già pronta la divisa da indossare ed è caldo il posto sugli spalti, per assistere alla gara di andata delle SEMIFINALI di COPPA PUGLIA, lungo un percorso che prosegue infaticabile e che incontra ancora una volta il buon Diaz Bisceglie.
Mancare è impossibile: andiamo a vincere!