A2 FUTSAL PRIMA VITTORIA ESTERNA PER L'AVIS BORUSSIA POLICORO

Nella foto l'autore della doppietta, Conrado Sampaio.

Vittoria al fotofinish per l'Avis Borussia Policoro, 3-2 sul campo del Meta, a San Giovanni La Punta (CT), con la doppietta di Conrado Sampaio nell'ultimo minuto di gioco che ha ribaltato il risultato e le sorti della gara.
Nella sesta giornata del girone B della serie A2 i policoresi erano chiamati alla prima vittoria esterna del torneo, per dare anche continuità di risultati, dopo l'affermazione di sabato al Palaercole contro il Sammichele.
Una vittoria che adesso porta la compagine lucana a dieci punti in classifica, agganciando proprio i siciliani del Meta, e portandosi ad un solo punto da Eboli e Barletta (quest'ultima da affrontare al Palaercole sabato prossimo) e a tre punti dal trio di testa Real Dem, Augusta e Cisternino in attesa del posticipo di domani Cisternino – Catanzaro.
La gara ha visto i policoresi portarsi subito in vantaggio con il gol di Marco Scigliano dopo appena tre minuti, ma al 15' i siciliani pervenivano al pareggio grazie al gol di Musumeci.
Nel secondo tempo il vantaggio dei padroni di casa, ancora al 15', con il gol di Scheleski, ma nell'ultimo minuto, al 19'10” e al 19'40”, ecco la doppietta di bomber Sampaio che regala i tre punti alla squadra jonica.
A fine gara la grande soddisfazione del presidente Francesco Giordano:”una vittoria importante, su un campo difficile, sono davvero molto contento, era importante conquistare tre punti importanti in trasferta per dimostrare di essere una squadra da vertice e trovare anche un po di fiducia in noi stessi. Ora ci attende un'altra gara complicata, contro il Cristian Barletta, e mi auguro sabato pomeriggio di vedere un Palaercole gremito e che inciti la squadra, deve essere una vera e propria bolgia, stiamo facendo di tutto per scrivere una pagina di storia importante a Policoro nel calcio a cinque”.
Formazione Avis Borussia Policoro: Vincenzo Laviola, Rocco Silletti, Fernando Calderolli, Yuri Bacoli, Patrick Dipinto, Cristiano Scandolara, Fabricio Urio, Eduardo Bragaglia, Marcus Delpizzo, Marco Scigliano, Conrado Santos Sampaio, Dante Greco. Allenatore David Ceppi
Formazione Meta: Alejandro Vega, Giovanni Messina, Yuri Scheleski, Memmo Ficili, Alejandro La Rosa, Federico Pennisi, Andrea Finocchiaro, Kapa, Jean Schacker, Sebastiano Tornatore, Carmelo Musumeci, Andrea Coco. Allenatore Salvo Samperi
Arbitri:Fabrizio Schirripa della sezione di Reggio Calabria e Carmelo Alfano della sezione di Palermo, cronometrista Michele Schillaci della sezione di Enna.