5° TORNEO INTERCLUBGINOSA - ECLIPSE/PAST.GIOVE BATTE 7-6 B&B LE CUSPIDI E RISALE LA CLASSIFICA

Partita pirotecnica e con tanti cambi di risultato, e quasi vicina alla beffa finale. Questo potrebbe essere il riassunto di Eclipse/Past.Giove - B&B Le Cuspidi con il 7-6 finale.

Nel primo tempo, partono forte "I cuspides" che grazie a Dragone e Bitetti, si portano sul 2-0, anche meritato. A pochi minuti dalla fine del primo tempo sale in cattedra Lovecchio che con una tripletta ribalta la situazione per il 3-2 (sull'ultima rete con tiro libero, espulso Schembri per proteste).

Nel secondo tempo ci pensa ancora Lovecchio cn altre due sigle (una spettacolare) ad allungare sul 5-2, poi arrotondato da Costantino e Miccoli. Sembra tutto chiuso ma uno scatenato Bitetti (3) e Dragone, arrivano al 7-6, con l'ultima rete che arriva sul triplice fischio.

Blu Cafè e Humana recupereranno venerdì alle 22:00