5° TORNEO INTERCLUB GINOSA: Miccoli allo scadere, salva Eclipse/Past.Giove. Malvani Elettrodomestici batte B & B Le Cuspidi

Nelle due gare di ieri, molto equilibrio e risultati in bilico.

Alle 21:00 Eclipse/Past.Giove ha la meglio 8-7 con Black & White grazie alla rete di Miccoli a pochi istanti dalla fine. Nel corso della gara Lovecchio realizza subito due reti per il 2-0 ma con alcuni minuti di forcing, Carbotti(tripletta ) e Perniola (doppietta) ribaltano sul 5-2. Prima della pausa, ancora Lovecchio per il 5-3.

Nella ripresa Miccoli accorcia sul 5-4, Cangiulli realizza il 6-4, Costantino il 6-5 e il solito Lovecchio il pareggio. La partita vive di fiammate e entrambe arrivano al quinto fallo. Donvito illude , ma prima Vizzielli e poi il sopracitato Miccoli, chiudono sull'8-7.

Alle 22:00 va in scena "il rematch" fra Malvani Elettrodomestici e B&B Le Cuspidi. Questa volta sono i verdi di "mister" Cassano a vincere per 5-2. Nel primo tempo segnano in successione Ciriello, Schembri , Ciriello e Cassano (3-1) con tutti bei gol singoli e di squadra. I due portieri si esibiscono in grandi parate, ma nella ripresa, Cassano per il massimo vantaggio, poi Mongelli per il 4-2, e ancora lo scatenato Cirello per il 5-2 finale, regalano emozioni sino al triplice fischio.

Stasera Blu Cafè - Frut-via per tentare l'aggancio ad Eclipse.