5° TORNEO INTERCLUB GINOSA - LATTE DELLE GRAVINE BATTE HUMANA. STASERA SCOPRIREMO LE PRIME SEMIFINALISTE

Latte delle Gravine supera Humana 5-2 e si piazza momentaneamente prima in classifica. Humana avrà bisogno dell'ultima gara per conoscere il suo futuro.

Parte con molto equilibrio la gara che vede subito Bozza realizzare il primo gol. La pareggia Dobrozi, mentre Perrone ribalta tutto per il 2-1. Passa poco e ancora Bozza trova il pareggio.

Dobrozi realizza il 3-2. mentre Catapano e Bitetti trovano il quarto e quinto sigillo. Gara in bilico sul 4-2 per moltissimi minuti dove i due portieri hanno chiuso il possibile.

Stasera Latte delle Gravine sfida Malvani Elettrodomestici, a seguire Eclipse/Past.Giove contro Blu Cafè.

Possibili arrivi a pari punti per più squadre, quindi sarà molto importante la differenza reti negli scontri diretti.