5° TORNEO INTERCLUB GINOSA - LATTE DELLE GRAVINE ED ECLIPSE/PAST.GIOVE VINCONO CON DIFFICOLTA'

Due belle gare che hanno visto Latte delle Gravine ed Eclipse/Past.Giove superare, con non poche difficoltà, B&B Le Cuspidi e Frut-via.

Alle 21:00 Latte delle Gravine vince 8-5 contro B&B Le Cuspidi ma rischia sino al triplice fischio. Segano subito Catapano, Bitetti e Accetta per il 2-1, poi sempre Bitetti realizza altre due reti per il sorpasso, immediatamente ribaltare da Dobrozi. Pareggia Mongelli ma il 5-4 è opera di Perrone.
Nel secondo tempo segnano Michele Bitetti il 6-4, Schembri il 6-5, Perrone il 7-5 e Stano l'8-5. Gallitelli respinge un rigore di Schembri nel finale e il risultato non cambia.

Alle 22:00, anche Eclipse/Past. Giove suda le sette camicie per battere Frut-Via 7-5.  Lovecchio e Ribecco sembrano mettere la gara in discesa sul 2-0, prima della rete di Mastrovito. Poi Novario e Costantino riallungano sul 4-1 e lo stesso Mastrovito realizza il 4-2.
Nella ripresa Ribecco per il 5-2, Mastrovito per il 5-3 e 5-4, Lovecchio per il 7-4 e Scovoli il 7-5 finale.