5°TORNEO INTERCLUB GINOSA: BLACK & WHITE E LATTE DELLE GRAVINE PORTANO A CASA LA VITTORIA

Terza giornata che ha visto le vittorie di Black & White e Latte delle Gravine, rispettivamente su Ectoplasmi e Humana.

Alle 21:00 partita davvero in equilibrio sino a sei minuti dal termine, con Black & White che batte Ectoplasmi 6-4. Nel primo tempo sono gli Ectoplasmi a portarsi sul 3-0 con la doppietta di Zicari e la rete di Nicolò Lomagistro, ma, nel giro di pochi minuti, Cangiulli sigla una doppietta per il 3-2. Inizia la ripresa  e Andrea Sergio trova il 3-3. Passano due minuti e Lomagistro trova nuovamente il vantaggio. La partita è ricca di capovolgimenti e prima Carbotti(2) e poi nuovamente Cangiulli, chiudono sul 6-4.

Alle 22:00 Latte delle Gravine batte Humana 5-0, ma il risultato è abbastanza bugiardo. Nel primo tempo segna subito Brunone e poco dopo Lombardi, ma i veri protagonisti sono i due portieri Gallitelli e Lapiscopia, con il primo che decide di parare anche la sua ombra. Nella ripresa, a dieci  minuti dal termine, Humana prova il portiere di movimento e su un possesso errato, Maiullari deposita il 3-0. L'assedio contro Gallitelli non porta nulla e nel finale Dobrozi realizza due tiri liberi per il 5-0.

Stasera Frut-Via contro B&B Le Cuspidi per il girone B.