5° TORNEO INTERCLUB GINOSA: BLACK & WHITE IN GOLEADA. MALVANI AI RIGORI SU ECLIPSE/PAST.GIOVE

Alle 21:00 Black & White supera FCSB 16-5, portando a casa tre punti pesanti e una differenza reti agevole. Nel primo tempo il risultato è stato in bilico fino al 5-2, poi non è bastata la corsa e la volontà per arginare le reti. A segno Di Lena, Calabrese, Andrea Sergio, Masciulli e Cangiulli da una parte, Balotescu, Tanase, Vasile, Pintile e Petroi dall'altro.

Alle 22:00 ci sono voluti i rigori per decretare il vincitore di una bella partita equilibrata. Nel primo tempo segna subito Ciriello, pareggia immediatamente Novario, poi ancora Ciriello, Vizzielli, Presicci e Ribecco per il 3-3. Nella ripresa accade di tutto con pali, traverse, salvataggi sulla linea, e siglano , Presicci il 4-3, Vizzielli il 4-4, Novario il 5-4, e ancora Ciriello il 5-5. Ai rigori è decisivo l'errore, o la parata di Marchionna. sul tiro di Ribecco.

Stasera Olimpia Sport- B & B Le Cuspidi, e Latte delle Gravine - Blu Cafè.