FUTSAL - SERIE C2 - Mec Sport Ginosa - Atletico Noci regala emozioni e un finale beffardo con un rigore non concesso

Una gara bellissima, con occasioni e giocate da vedere e rivedere, mestieranze, furbizie, con purtroppo epilogo beffardo per la Mec Sport Ginosa.

Sembra essere "maledetta" la sfida con l'Atletico Noci, che come all'andata, porta a casa la vittoria nei secondi finali di gioco, con astuzia e un pizzico di fortuna che non guasta mai.

Nel primo tempo gli ospiti amministrano il gioco, con ritmi molto blandi e portandosi in vantaggio al 16' con un gol di astuzia di Luisi. La Mec sfiora il gol con Dettoli, Bozza e Ciriello ma anche Lapiscopia deve sventare alcune minacce pericolose.

Nel secondo tempo i ritmi diventano più alti e capitan Bozza acciuffa il pareggio con una punizione che sorprende il portiere Filomena(forse MVP della disputa) e fa esplodere il palasport. Passano pochi istanti e su un rilancio, De Leonardis, dopo due suolate di alta classe, supera Lapiscopia e deposita il 2-1. Poco dopo è nuovamente Bozza a trovare il pareggio con una bordata delle sue, ristabilendo il pareggio, che dura pochissimo grazie a Dettoli che sigla il 3-2 del sorpasso.

A dieci dal termine il Noci inizia ad operare con il portiere di movimento, costringendo la Mec ad abbassare il baricentro e chiudere tutti i pertugi. Sembra funzionare il muro difensivo, ma proprio al 59', Mastrangelo trova un buco fra una selva di gambe e realizza il 3-3. Mister Carrera risponde con la stessa tattica, ma su un pallone intercettato, Linzalone segna a porta sguarnita.

Sull'assalto finale, rigore non concesso per fallo su Vizzielli (video allegato)che subisce anche la beffa della simulazione. Nelle proteste veementi, viene espulso D'Angelo.

Al triplice fischio resta l'amaro in bocca per non aver raccolto quanto meritato.

Tabellino Mec Sport Futsal Ginosa - Atletico Noci 3 - 4

MARCATORI: F. Luisi (A), A. De Leonardis (A), F. Mastrangelo (A), A. Linzalone (A), R. Bozza (M), R. Bozza (M), L. Dettoli (M)

MEC SPORT FUTSAL GINOSA: R. Lapiscopia, R. Bozza, P. Ciriello, L. Dettoli, A. Iacovino
A disposizione: G. Cantore, G. D'Angelo, N. Notarangelo, A. Ribecco, E. Vizzielli
All: Carrera Giuseppe

ATLETICO NOCI: G. Filomena, A. Linzalone, C. Masi, A. De Leonardis, A. Pace
A disposizione: G. Giotta, F. Luisi, G. Manelli, L. Loperfido
All: Favalli Victor