CALCIO - SECONDA CATEGORIA - L’HELLAS RACCOGLIE UN PUNTO DALL’INSIDIOSA TRASFERTA DI FASANO E SI CONFERMA AL SECONDO POSTO

L’Hellas Laterza ritorna a far punti, e conquista un prezioso pareggio (il quarto stagionale) per 0-0 all’ Arena degli Ulivi contro una squadra del valore assoluto come la Soccer Team Fasano, nella partita valida come dodicesima giornata del Campionato di Seconda Categoria girone B, dando un positivo segnale di riscatto dopo la sconfitta interna subita contro la Gioventù Palagiano nel turno infrasettimanale. Mister Tria è costretto a fare la conta dei numerosi infortunati, (nel riscaldamento si fa' male anche il portiere Michele Perrone, sostituito da Salluce), e si presenta a Fasano con la squadra imbottita di Under. Si registra il ritorno in mezzo al campo di Michele Lombardi, e in avanti via libera al trio Angelo Russo, Dobrozi, Maiullari. Prima frazione molto equilibrata con la Soccer che tenta di fare la gara ma l’Hellas disposto tatticamente alla perfezione, tiene bene il campo tra i reparti e insidia la porta brindisina in un paio di occasioni; quella piu nitida capita sui piedi di Di Giorigio che all’ 8’, manca di un niente l’impatto con la sfera dopo una bella incursione di Maiullari sulla fascia sinistra. Dobrozi tiene impegnata la retroguardia fasanese ed è bravo a far salire la squadra diminuendo la pressione offensiva degli ospiti. Primo tempo in archivio a reti bianche. La ripresa piu vibrante, si apre con un insidioso colpo di testa di Dobrozi finito fuori di poco. Dopo pochi minuti lo stesso bomber bianco azzurro, si vede annullare un gol apparso regolarissimo per una presunta spinta sull’avversario. Nell’occasione molto bravo il giovanissimo Di Giorgio a farsi spazio nella metà campo avversaria, e a servire un ottimo assist per lo stesso Dobrozi. Tra il 28” ed il 32” è la Soccer ad avere due ghiotte occasioni per il vantaggio ma è superlativo Salluce a sventare la minaccia con estrema bravura. Sul finire di gara è attenta l’ottima difesa laertina a fermare l’ultima incursione dei fasanesi. Mr. Tria a fine gara  esprime soddisfazione: “Sono molto felice della prestazione. C’era molta curiosità per questo match perché volevo vedere il comportamento dei ragazzi dopo lo stop casalingo di Giovedi scorso. I fasanesi  sono una squadra molto importante, non solo per il nome, e vantano una rosa di giocatori molto importante. Abbiamo fatto un buon primo tempo controllando a dovere la gara. Ottima la ripresa dove abbiamo volutamente alzato i ritmi. Abbiamo avuto le nostre occasioni ed il risultato è giusto. Oggi ho visto due squadre che hanno giocato alla pari e continuando ad esprimerci con umiltà potremo raggiungere i nostri obiettivi. Questo risultato dà molto morale a tutta la squadra con i ragazzi che ho visto molto felici”.