CALCIO - SECONDA CATEGORIA: Pareggio pirotecnico fra San Giorgio Calcio 2017 e ASD Hellas Laterza

I bianco azzurri di Mr.Tria pregustano la vittoria portandosi sul 2 a 1, reazione dei padroni di casa che firmano il 2-2 finale. Termina con un pari il derby ionico tra San Giorgio ed Hellas  Laterza. Partono bene gli uomini di casa che al 25' trovano la rete del vantaggio dopo una bella azione di rimessa. L' Hellas reagisce ed al 38' trova la rete del pari con Maiullari. Dopo appena un giro di lancette, arriva il raddoppio per l'undici di Mr.Tria per un un'incredibile autorete degli uomini di casa. Nella ripresa il San Giorgio prova a riequilibrare le sorti del match creando parecchi grattacapi alla difesa laertina che riesce a sventare le minacce degli avanti locali. Al 83" arriva il pari per la squadra di casa, grazie ad un generoso rigore concesso dall' arbitro.