FUTSAL C2/B - Mec Sport Ginosa raggiunto allo scadere. A Latiano è 4-4

Nonostante una prestazione ottima, da Latiano si torna con un pareggio beffardo. Nel primo tempo, Vannella e Bitetti hanno posto le basi per una vittoria tranquilla, chiudendo sul 2-0 la frazione. Recriminazioni per due possibili rigori e per le tante parate strapitose del portiere di casa che si è eretto a muro.

Nella ripresa il Latiano riesce addirittura a rimontare 3-2 grazie alle reti di Scarpa, Valente e Leccese ma la Mec Sport la ribalta nuovamente con Vannella e Notarangelo. Sembra fatta ma un gol rocambolesco di Sciavilla chiude la contesa sul 4-4, con Cantore che nel recupero evita la beffa atroce.

In classifica buon punto che  non abbassa l'entusiasmo post prima vittoria di sabato scorso. Ora testa all'Olimpique Ostuni.