TERZO TORNEO INTERCLUB GINOSA: MATERA ARREDAMENTI A PUNTEGGIO PIENO. GOLDEN BOYS SALUTA CON ORGOGLIO

Anche il girone B entra nella fase finale a tre partite dal termine. Piazzamenti da decidere con ben quattro squadre in lotta. Saluta Golden Boys con 3 punti frutto di una vittoria e una sconfitta ai rigori.

Alle 21:00 Matera Arredamenti batte Boca Juniors 7-1 e si qualifica, così come il Boca. Partita equilibrata nel primo tempo (3-1) che è poi dilagata nella ripresa anche per i pochi ricambi presenti in panchina. Mattatore Matera con sei reti, coadiuvato da De Vietro. Per il Boca a segno D'Angelo e da segnalare il rigore di Iacovino neutralizzato da Gallitelli.

Alle 22:00 sfida da qualificazione fra Los Fucilos e Golden Boys. I laertini erano addirittura 5-2 a sette dal termine, ma la voglia dei Golden ha portato al pari finale (5-5). Dai dischetto sbaglia solo Dettoli. In gara a segno Dettoli, Scovoli, Rochira, Lombardi, Clemente, Procino e Scarati.