TERZO TORNEO INTERCLUB GINOSA: ESORDIO OK PER IL BOCA JUNIORS. MANTRONE MARMI SFIORA IL COLPACCIO

Alle 21:00, esordio ottimo per il Boca Juniors che ha superato Los Fucilos 6-2. Il primo tempo si chiude 1-1 con le reti di Lombardi e Ribecco, poi nella ripresa lo stesso Ribecco e D'Angelo allungano sul 6-1 e chiude la disputa Clemente per il 6-2. In classifica il Boca sale a 3, Los Fucilos resta a 0.

Alle22:00 Caffè dei Signori batte 7-5 Mantrone Marmi, con la rete spacca gara siglata a quattro minuti dal termine. Nel primo tempo grazie alla doppietta di Rambaldi, e alle reti di Lovecchio e Infante, Caffè dei Signori si porta sul 4-0, ma una doppietta di Giannuzzi riapre il match sul 4-2. Nella ripresa  prima Ignorato e poi Donno, arrivano al pareggio per il 4-4 in rimonta, poi Dobrozi riporta avanti i suoi, Dell'Orco rimette in parità, Infante ristabilisce il +1, e nel finale ancora Dobrozi sigla il 7-5.
Caffè dei Signori sale a 6, Mantrone Marmi resta a 0.

Questa sera Golden Boys - Zen Cafè Ginosa Marina e AC.Cappatoio - Calzature Di Candia.