LOLLO CAFFE’ NAPOLI FUORI DALLA COPPA DIVISIONE. LA SANDRO ABATE SI IMPONE PER 2-1

Il Lollo Caffè Napoli saluta la Coppa della Divisione. I partenopei cedono il passo alla Sandro Abate, formazione che milita in serie B. Non basta il vantaggio iniziale di Jelovcic (poi espulso).

IL MATCH. Senza Patias e Lolo Suazo, Polido opta per il quintetto formato da Espindola, Duarte, Jelovcic, De Luca e Andrè con il nuovo acquisto De Matos che parte dalla panchina. Partita equilibrata fin dall’inizio: Duarte ed Eric, da una parte e dall’altra, sfiorano il vantaggio. Al 5′ gol annullato a Jelovcic per fallo di mano. Quest’ultimo, due minuti più tardi, trova lo 0-1 sugli sviluppi di un corner. De Matos colpisce due legni nel giro di tre minuti. Fallo di Andrè Ferreira su Fantecele e tiro libero per la Sandro Abate a 30 secondi dall’intervallo: della battuta se ne incarica lo stesso Fantecele che sbaglia. Nella ripresa doppio giallo per Jelovcic che salterà, come da regolamento, la partita col Cisternino in programma venerdì sera. La Sandro Abate non sfrutta la superiorità numerica, ma trova il pari al 25′ con Eric, bravo ad avventarsi su una palla vagante in area di rigore. Le emozioni non tardano ad arrivare: De Matos colpisce il terzo legno di giornata, Eric fallisce un tiro libero. La svolta arriva a due minuti dalla fine: Fantecele pesca Rejala che non sbaglia: 2-1 Sandro Abate. Polido schiera De Luca come portiere di movimento, la mossa, però, non produce gli effetti sperati. Nel finale De Crescenzo fallisce il terzo tiro libero di giornata. Finisce 2-1 per gli irpini con il Lollo Caffè Napoli che saluta la manifestazione al secondo turno.