FUTSALGIOVANILE - RIETI VITTORIA ALL'ESORDIO PER L'UNDER 19

Primo successo stagionale per l'under 19 del Real Rieti, che all'esordio batte in casa la Ternana con il punteggio di 13a1. Primo tempo a senso unico con gli amarantocelesti che dopo cinque minuti si trovano sopra già 5 a 0, grazie ai due autogol umbri e alle reti di ,De Michelis ,Abdul e Innocenti . La Ternana prova a scuotersi con Skendo, che però trova sulla sua strada due volte Galluzzi che gli nega il gol.
Pochi minuti più tardi, Marchetti e Masini prima,Stentella e Pandolfi poi ,confezionano il 10 a 0 con cui le squadre vanno a riposo. Nella ripresa non accade nulla fino a 3 minuti dalla fine quando gli umbri trovano il primo gol, che scuote il Real, con Tirana, e da qui parte lo show di Pirri che realizza due gol e confeziona l'assist per  De Michelis,che fissa il risultato finale sul 13a1.  Una bella prestazione da parte degli uomini di Benedetti ,al cospetto di una Ternana molto rimaneggiata. Ora testa al prossimo impegno quando il Real sarà di scena a Viterbo dove affronterà l'Active Network degli ex Barroso e Torrejon.
REAL: Galluzzi,Masini,Pandolfi,Gouaiche,Leuratti,Marchetti,Stentella,Pirri,Martini,DeMichelis,Innocenti,Relandini.
All.Benedetti.
TERNANA: D'Alessandro,Macchiarullo,Skendo,Iouras,Modesti,Tirana.
All.Mafrici.
MARCATORI: 3Pirri, 2De Michelis, Stentella, Masini, Marchetti, Pandolfi, Innocenti, Gouaiche, Macchiarullo(aut), Iouras(aut), Tirana(Tr).