AQUILE MOLFETTA: PRIMI TRE PUNTI AL SICURO

VITTORIA ESTERNA ED ENTUSIASMO NELLE PAROLE DI REYNO

Tira aria fresca e buona all’indomani del primo incontro di stagione, disputato e vinto sul campo esterno di Margherita di Savoia contro il Polisportiva Golden Boys. Buon gioco, a tratti ancora da colorare, gruppo in ascesa come sempre accade in ogni debutto, nel contesto di un campo di dimensioni più ridotte del solito, hanno tracciato una gara tutto sommato convincente che vale i primi 3 importanti punti in classifica.

Parte bene il primo tempo, con azioni da ambo i versanti, poi un buon carburante spinge i motori in allungo di tre reti, la prima del battistrada Reyno, seguito da Di Benedetto ed infine da Franco, ma quando l’impressione ottimista è quella di poter chiudere anticipatamente l’incontro arriva il turno dei locali per farsi avanti, accorciando pericolosamente sul 2 a 3 prima degli spogliatoi.

Una pronta azione da rete apre il match ma è isolata, in una manciata di minuti di black out, prima che qualche altra occasione vana aprisse solo la strada al pareggio avversario. Rigore generoso concesso ai locali e fortunosamente fuori dallo specchio sfiora lo svantaggio, che si concretizza, rovinoso, con l’azione a seguire, ma un grande Teofilo tutto esperienza consacra, con una doppietta di slancio a pochi minuti dal finale, il vantaggio del 5 a 4 per gli ospiti di Molfetta.
 “Una vittoria bella e sofferta ma pur sempre una vittoria, la prima impressione è buonissima!” -  Positività nelle parole di Josè Maria Reyno, il primo marcatore 2017, che continua: - “Ora dobbiamo pensare a correggere gli errori ed andare avanti perché abbiamo una bella squadra con la quale fare molto bene quest’anno”.
Dunque il primo passo è quello giusto, avanti così Aquile!