#ECCELLENZA Bisceglie, massimo risultato con il minimo sforzo. Avetrana bella e sfortunata esce a mani vuote dopo un'ottima prestazione

UNIONE BISCEGLIE-AVETRANA: 2 - 1 (Moscelli F. rig.9'pt - Marinaro 38'st - Di Pierro 10' st).

Arbitro: Lopez (Bari).
Assistenti: Abbinante- Alessandrino (Bari)

NOTE: 70' st espulso Cimino per doppio giallo

BISCEGLIE: Musacco,Dattoli,Asselti,Bartoli,Cossu,Caprioli,Di Pierro (D'Ambrosio 60'), Piperis, Amoroso (Vispo 89'), Moscelli, Ventura (Bavaro 79').
A disposizione: Lullo, Salomone, D'Ambrosio, Sangiardi, Vispo, Mastropasqua, Bavaro Allenatore: Zinfollino

AVETRANA: Di Lauro, Amaddio, Cimino, Cellamare, Macaluso, La Rosa, Coquin, Gioia (Greco 72'), Marinaro, Cappellini, Richella (Macchia 67')
A disposizione: Maggi, Greco, Trisciuzzi, Macchia, Abatematteo, De Luca, De Gaetano. Allenatore: Gerardo Viscido

BARI: Riprende il Campionato dopo la lunga sosta natalizia ed il rinvio forzato per maltempo nell'ultima settimana. Ad incontrarsi il forte Bisceglie di Zinfollino ed un'Avetrana riplasmata dai nuovi innesti. Nonostante il grande impegno degli ospiti sono i padroni do casa a passare in vantaggio.  L'arbitro concede il penalty al Bisceglie, la palla ormai diretta verso l'esterno all'altezza dell'area laterale e la piccola spinta di De Rosa su Moscelli viene punita con il rigore. Moscelli fa 1-0. Al 27' cross di Cappellini, Coquin ci prova di testa ma Musacco devia  sul palo. L'Avetrana sembra ispirata e volenterosa di far punti. Al 30', scambio stretto tra Coquin e Cappellini che tira dal limite, la sventola è deviata in corner. Dopo 38' gli ospiti trovano il pareggio, cross di Cimino e incornata vincente di Marinaro. 1-1. Al 45' ancora Cappellini su punizione dal limite cerca di beffare Musacco che compie il miracolo togliendo la palla destinata all'incrocio dei pali, palla in angolo. Il Bisceglie praticamente osserva soltanto nel  primo tempo. Nella ripresa al 55' traversa di Cellamare dai 25 metri. Al 65' è ancora il Bisceglie ad andare in gol con  Di Pierro sfruttando un rimpallo vinto sullo sfortunato Cimino. Al 70' espulso per doppia ammonizione  Cimino. La partita scivola.via fino allo scadere ma sono numerose le interruzioni per  crampi dei padroni di casa.