FUTSAL GIOVANILE Rasulo Edilizia Bernalda Allievi, vittoria all'esordio contro il Futsal Marconia

Mentre gli Allievi sorridono per il successo casalingo, l'esordio dei Giovanissimi del Rasulo Edilizia Bernalda Futsal slitta di una settimana: il match di Sant'Angelo, infatti, è stato rimandato a data da destinarsi.

Andrea Cignarale
Ufficio Stampa Rasulo Edilizia Bernalda Futsal
Inaugura la nuova stagione agonistica con una vittoria la compagine Allievi del Rasulo Edilizia Bernalda che parte con il piede giusto nel campionato regionale di categoria e supera il Futsal Marconia con il punteggio di 6-4. Match divertente e dai due volti per i giovani rossoblù, brillanti nel primo tempo grazie ad una prestazione di grande livello, meno bravi nella ripresa, quando gli ospiti hanno sfiorato la clamorosa rimonta. Mattatori della sfida Leandro Petrocelli, Pierfrancesco Figliuolo e Simone Laurenzana, autori di una doppietta a testa, hanno esordito con la casacca del Bernalda Futsal il portiere Francesco Cecca e i giocatori di movimento Giuseppe Forcillo, Francesco Plati, Daniele Afferri e Antonio Esposito, oltre al veterano Francesco Viggiano, mentre nelle prossime sfide si uniranno i restanti giocatori del roster a disposizione del duo Masiello-Barbieri. E' proprio il tecnico di Metaponto Maurizio Barbieri a commentare la prima vittoria del Bernalda Futsal Allievi: "Abbiamo approcciato la partita con il piglio giusto e siamo stati bravi a conquistare la vittoria nonostante un secondo tempo non eccellente. Nei primi trenta minuti i ragazzi hanno dominato e hanno costruito ottime trame di gioco, raggiungendo il massimo vantaggio di quattro reti. Poi, nel secondo tempo, abbiamo subito troppo il ritorno dei nostri avversari che hanno riaperto meritatamente la partita, ma noi siamo stati bravi a ritrovarci e chiudere definitivamente i conti. Al termine di questa prima partita ringrazio il presidente Alfredo Plati, tutta la dirigenza, lo staff e il mister Nicola Masiello per la fiducia che mi hanno dato in queste prime settimane di lavoro con i ragazzi". Felice per i tre punti anche Leandro Petrocelli, autore di una doppietta importante per le sorti della sfida: "Buona prestazione da parte di tutti, siamo partiti alla grande con un pressing efficacissimo che ci ha permesso di costruire un vantaggio importante. Nella seconda frazione abbiamo cominciato molto male, forse pensavamo di aver già conquistato la vittoria e abbiamo subìto il ritorno dei nostri avversari. Nel finale abbiamo messo in ghiaccio la partita e conquistato i tre punti, obiettivo che ci eravamo prefissi prima del match. Sono felice per la prestazione e per la doppietta realizzata: sicuramente ci sono degli errori da rivedere e i prossimi allenamenti serviranno a farci crescere ancora sia come singoli che come gruppo, ma era molto importante partire bene in campionato".