futsal c1 - AQUILE MOLFETTA A BISCEGLIE: CONTRO IL NETTUNO PER VINCERE

Sette gare giocate su otto giornate di campionato portano il Sefa Molfetta a soggiornare nell’alta quota della classifica, laddove al caldo dei 20 domina il sempre vincente Altamura con una gara giocata in più come quasi tutte le compagne di classe, ad eccezione del Castellana contro il quale il team di Patron De Giglio dovrà recuperare una partita esterna.
Aquile a 13 punti, vittoriose in casa sul campo del PalaFiorentini: sconfitto dell’occasione il Carovigno, fanale di coda ancora fermo ad 1 punto solo.
Una gara che si risolve con la vittoria parziale di due reti ad una e quella conclusiva con altre due reti a favore per il definitivo 4 a 1. A passare in vantaggio è il Carovigno, con Rizzi che al 3’ vince la resistenza di Genchi, ma Mongelli spara due volte e centra, prima magistralmente dall’angolo alla rete, poi su azione personale partita dalla difesa.
Ripresa di Gadaleta e Murolo, autori delle reti n.3 e n.4, entrambi su azione biancorossa in una gara che quasi completamente sottoscrive l’egemonia di casa nonostante il disagio delle ristrette dimensioni di campo; Gadaleta si scatena con il grande capovolgimento e con il tiro diretto al “7” dei pali, De Scisciolo sfiora davvero la rete e Barbolla si mangia l’occasione di Barile: una vittoria zeppa di episodi, che porta i 3 punti dovuti e conferma il buon percorso intrapreso da Mister Allegretta e dai suoi ragazzi.
Saranno ancora loro, domani 05 Novembre 2016, a contendersi il tridente dorato presso il Centro Sportivo Aurora (lungomare di Bisceglie) nel campo esterno del Nettuno Bisceglie, avversario limitrofo sulla costa ma non sulla carta, detentore di 7 punti e stazionante in bassa classifica. Questa giornata n.9 fischierà il suo inizio alle ore 15:30, quando gli spalti accoglieranno il pubblico biancorosso accorso in massa a tifare come sempre, e per sempre, Aquile Molfetta!