CALCIO 1à CATEGORIA Vigor Moles - Virtus Locorotondo 2-0

LA VIGOR MOLES TORNA A CORRERE

Tenzone e Fraschini mandano ko il Locorotondo

Archiviata la trasferta di Martina Franca la Vigor Moles riprende la marcia in vetta alla classifica superando per due reti a zero un coriaceo Locorotondo sceso in riva all'Adriatico con l'intento di portare a casa un risultato positivo per rimpinguare una classifica assai magra. Mister Narraccio manda in campi Fortunato tra i pali, Carusi, Canniello, DeVirgilio e Fieroni in difesa, Ventura Pascalicchio, Corti e Fraschini a centrocampo, Tenzone liberodi inventare alle spalle di Bux. Trullo tecnico della Virtus risponde con Pastore, Formica, Cosenza, Palmisano C., Messina, Svezia, D'Alessio, Pentassuglia, Renna, Palmisano V., Curri.
Arbitro del  match il Signor Francesco Mancini della sezione di Brindisi. Pronti via e la Vigor passa subito in vantaggio, Tenzone trasforma un calcio di punizione sfruttando al meglio una decisiva indecisione dell'estremo ospite Pastore. La Virtus alla mezz'ora avrebbe la ghiotta occasione di pervenire al pareggio con Renna che approfitta di una indecisione difensiva di Fieroni, si invola in area di rigore biancazzurra ma manda la sfera a lambire il palo. A due minuti dal termine della prima frazione di gioco, nuovamente Renna ha la possibilità di siglarela rete del pareggio ma uno strepitoso Fortunato devia in angolo la sua conclusione. La ripresa si apre con Fraschini che impegna severamente l'estremo ospite che nulla può al minuto 57 quando pur deviando una conclusione di Bux, è costretto a raccogliere la palla in fondo al sacco dopo la decisiva ribattuta di Fraschini. Bux al minuto 63 potrebbe portate a tre le reti molesi ma Pastore con un intervento miracoloso gli nega la gioia del gol. Negli ultimi 15' di gara, la Vigor Moles resta in dieci a causa della doppia ammonizione comminata a Canniello ma il risultato non cambia, il Mola vince e riprende il duello a distanza con il Martina Franca per la conquista della vetta. Prossimo appuntamento per i biancazzurri è fissatoper domenica 20 novembre alle ore 14:30 a Conversano sponda Civitas.