C1 LUCANA ALTRA DELUSIONE PER IL MARCONIA

Altra delusione in casa Futsal Marconia, che cede all’Essedisport Venosa davanti al pubblico amico. Per i rossoblù arriva la seconda confitta consecutiva, che porta loro una posizione davvero critica in questo campionato.  Il match ,però, sembra aprirsi nel migliore dei modi per i ragazzi di Venezia: al 17’Pt ,infatti, Rondinone sblocca il risultato e al 24’Pt è ancora lui a portare il parziale sul 2-0. Solo quattro minuti dopo, al 28’Pt De Musso accorcia le distanze e al 30’Pt Mollica rimette in pari i conti. Tutto da rifare per i rossoblù che al 31’Pt ritornano in vantaggio con la rete di De Nittis. La prima frazione di gara si conclude quindi sul 3-2. Il parziale viene modificato solamente al 17’St dalla rete di Ceca: 3-3. Ad accendere gli animi ci pensa ancora Rondinone che un minuto dopo, al 18’St, porta i suoi nuovamente in vantaggio. L’Essedisport reagisce e al 25’St Dell’Arso sigla la rete del 4-4 . Quando tutto sembrava ormai chiudersi in parità, al 30’St e al 32’St Ceca ribalta il risultato, gelandolo sul 4-6.
Rimane sicuramente il rammarico per il Futsal Marconia, di non aver vinto davanti al suo pubblico contro una squadra alla sua portata.  Calcettisti e dirigenti però invitano ancora tutta la popolazione a sostenerli per crescere e fare bene insieme.

FUTSAL MARCONIA: 1 Daniele Laviola; 2 Gabriele Magro;3 Francesco Bongiorno; 4 Daniele Masiello; 5 Emanuele Schiraldi; 6 Nicola Albano; 11 Simone Rondinone; 12 Marco Morgante; 13 Alessandro De Nittis.
ESSEDISPORT: 1 Attilio Scatamacchia; 3 Antonio Capezio; 7 Raffaele Mollica; 8 Michele De Musso;9 Giordano Mariniello; 10 Mirko Erasmo Paulangelo; 11 Roccaldo Dell Arso; 17 Michele Ceca; 20 Giuseppe Dichirico; 84 Michele Caprioli.
AMMONITI: Dichirico, Mollica, Schiraldi, Ceca.