LEGA PRO GIR.C Paganese-V.Francavilla Calcio 1-1 | Termina in parità il recupero della prima giornata

La Virtus Francavilla Calcio coglie un ottimo punto sul campo della Paganese, nella gara valevole per il recupero della prima giornata del campionato nazionale di Lega Pro gir. C. I biancazzurri passano in svantaggio al 23'del secondo tempo per via del gol di Zerbo. Il gol del pareggio porta la firma di Albertini che sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Galdean, svetta più in alto di tutti e beffa Marruocco. Prossimo appuntamento domenica 9 ottobre 2016 contro la Casertana al Giovanni Paolo II.

Paganese-Virtus Francavilla Calcio 1-1
Reti: 23'st Zerbo (PA) 38'st Albertini (VF)

Paganese: Marruocco, Silvestri, Pestrin, Reginaldo, Deli, Cicerelli (37'st Della Corte), Alcibiade, Herrera (15'st Zerbo), Longo, Tagliavacche, Dicuonzo (33'st Camilleri). A disp: Chiriac, Coppola, Della Corte, Mansi, Parlati, Caruso, Picone, Maiorano, Mauri, Celiento. All. Grassadonia
Virtus Francavilla Calcio: Costa, Idda, Faisca, Turi, Galdean, De Angelis, Prezioso (10'st Biason), Alessandro, Triarico (25'st Nzola), Abruzzese, Abate (20'st Albertini). A disp: Albertazzi, De Toma, Pastore, Gallu', Liberio, Finazzi, Pino, Tundo, Vetrugno. All. Calabro
Arbitro: Paride De Angeli di Abbiategrasso (Aristide Rabotti di Roma 2-Pasquale Alessandro Netti di Napoli)
Note: Ammoniti: Pestrin, Zerbo, Deli (PA) Idda, Prezioso, Biason (VF) Espulsi: Pestrin (PA)
Recupero: 1'pt, 3'st