La Kick Off concede il bis: 3-1 al Città di Falconara

Buona anche la seconda per le all blacks: sblocca Vieira, raddoppia Atz, Iturriaga mette al sicuro nella ripresa dopo la rete di Correia. Domenica in casa del Futsal Cagliari

Primo sorriso casalingo per la Kick Off di mister Riccardo Russo che prosegue quanto di buono iniziato in Veneto. Scacco matto in tre mosse al Città di Falconara con reti di Sofia Vieira, capitan Monica Atz e Sara Iturriga nella ripresa, mentre per le citizens è la rete di Correia (per il momentaneo 2-1) a rendere meno pesante il passivo. All black che viaggiano quindi a punteggio pieno verso la Sardegna, dove saranno ospiti del Futsal Femminile Cagliari per la terza giornata di campionato.

LA CRONACA -  Come accaduto a Thiene, spetta ancora una volta a Sofia Vieira (fresca di convocazione con la Nazionale portoghese) sbloccare il match. Di fronte ai suoi tifosi, la lusitana ruba palla sulla ripartenza delle citizens e la deposita in fondo al sacco: 1-0 al 5°. Un minuto più tardi incredibile raddoppio fallito da Priscila De Oliveira, che arriva con poca forza sull’assist al bacio di capitan Atz e favorisce l’intervento sulla linea di De Angelis. Al 9° azione personale di Iturriaga che semina il panico in attacco ma viene contrastata al momento del tiro. Cresce il Kick Off e aumentano le occasioni: Iturriaga sfiora il gol dopo una bella combinazione su schema di calcio d’angolo, palo di Belli al 13°, poi è la volta di Atz che inquadra la porta con una puntata imprendibile per Ceravolo e il bis arriva davvero.
In avvio di ripresa è ancora il palo a negare la gioia del gol a Belli, mentre – dall’altra parte – il Falconara riapre la gara su azione di contropiede: passaggio a tagliare l’area di De Angelis e chiusura puntuale di Correia che deve solo spingere in rete. Al 7° numero sulla fascia di Domenichetti, ma Dibiase è attenta sulla conclusione della nazionale e si ripete ancora su Correia, al tiro dal limite sugli sviluppi dell’azione. Nel miglior momento delle ospiti arriva però il colpo di grazia del Kick Off: Iturriaga intercetta un rinvio corto di Ceravolo, scambia con Belli e spinge in rete la pesantissima palla del 3-1 che fa scorrere i titoli di coda sulla partita di San Donato.

KICK OFF-CITTÀ DI FALCONARA 3-1 (2-0 p.t.)
KICK OFF: Dibiase, Iturriaga, Atz, Vieira, Belli, Demetriou, De Oliveira, Lauri, Pesenti, Perruzza, Salmeri, Zacchetti. All. Russo
CITTÀ DI FALCONARA: Ceravolo, Ana Alves, Brutti, Centola, Correia, De Angelis, Domenichetti, Fakaros, Luciani, Petralia, Xhaxho, Magnanti. All. Battistini
MARCATRICI: 4'59'' p.t. Vieira (K), 15'46'' Atz (K), 6'55'' s.t. Correia (F), 17'10'' Iturriaga (K)
AMMONITE: Pesenti (K), Iturriaga (K)
ARBITRI: Leonardo Raus (Brescia), Stefano Zanchi (Iovere) CRONO: Carlotta Filippi (Bergamo)