7 gol al Martina-Monopoli. La Futsal P5 difende così il 3° posto

12604685_10208465988587988_8414921993630436787_oIl Big Match della 6°giornata di campionato si gioca fra le mura del Palaoreto tra la Futsal P5, ben salda in terza posizione, e il Martina – Monopoli, quarta inclassifica ma reduce da tre sconfitte consecutive. Il risultato si sblocca già al 2′, quando Bruno subisce un brutto fallo al limite dell’area di rigore. Della battuta si incarica la stessa n.4 Palermitana, piazzando un rasoterra a fil di palo che buca la barriera e finisce in rete. Al 4′ è sempre la bomber giallo-blu ad offrire un ottimo assist ad Avella che, a tu per tu, col portiere non sbaglia, piazzando la sfera sul palo più lontano. Al 10′ ottimo passaggio di Venturini per Piccolo che di prima intenzione gonfia la rete alle spalle del portiere pugliese. La formazione ospite tenta di bucare la difesa palermitana per accorciare le distanze ma non si mostra quasi mai pericolosa.

Nella seconda frazione di gioco le pugliesi alzano il baricentro, nel tentativo di mettere pressione alla difesa palermitana ma al 4′ è la giovane Venturini a concludere al volo col mancino sul perfetto assist volante di Ciriminna, ottima conclusione di una spettacolare azione di gioco. Appena un minuto dopo la sempre ottima n.17 palermitana, instancabile, intercetta palla a centrocampo, supera due avversarie e serve ancora  Venturini che sigla così la doppietta personale. Nell’occasione l’estremo difensore pugliese subisce un infortunio ed è costretta ad uscire. Il Martina – Monopoli gioca quindi la carta del portiere di movimento ma un passaggio errato favorisce Avella che a porta vuota sigla la sua prima doppietta stagionale. Al 17′ la sfortunata deviazione di Riccobono in area di rigore favorisce Colosimo per  la rete della bandiera pugliese. La firma finale è di Piccolo che intercetta un passaggio e da metà campo insacca a porta sguarnita per il 7-1 finale