MEC SPORT GINOSA: Battuta la capolista Veglie 3-2

Si doveva dimenticare in fretta la sconfitta con il Thuriae, e che risultato poteva farlo, se non battere la capolista?

La gara è stata in bilico e combattuta da ambo le squadre, con rispetto sportivo e senza alcun "trucchetto".

Nel primo tempo, segna  Mazurkiewicz che sfrutta una ripartenza e deposita per il vantaggio ospite. I padroni di casa cercano la via del gol, ma il pallone sembra non volerne sapere di varcare la linea di porta. Nella ripresa il copione cambia e con le sigle di Novario, Donno e Bozza, la gara prende la via giusta.

Il Veglie attacca a testa bassa ma la Mec Sport risponde sempre in maniera attenta e compatta. Nei munuti finali, l'assedio che vede anche il portiere di movimento, porta al 3-2 di Molina Abderrahama, e tanti secondi che sembrano macigni. Al triplice fischio, tanti applausi e tre punti che fanno iniziare bene il periodo natalizio.

Seguite le pagine social della squadra per restare informati sulle iniziative che riguarderanno i più piccoli per le prossime gare.