FUTSAL - Sconfitta casalinga per la Mec Sport Ginosa. 3-2 beffardo con "giallo"

Una sconfitta che brucia, arrivata in rimonta e con un "giallo" sul possibile gol non gol di Donno, e due espulsioni nel finale.

Nel primo tempo la Mec Sport Ginosa parte bene e sfiora molte volte la rete del vantaggio con Bozza, Donno, Ciriello e Bitetti, e la Futsal Lecce , con molta esperienza, chiusa e pronta a ripartire (un palo per loro), utilizzando spesso il fallo tattico che blocca molto la gara. Il vantaggio arriva al 14' con capitan Bozza che recupera palla sulla mediana e trafigge il portiere ospite per la gioia del pubblico.

Il pareggio giunge al 22' con Romano che sfrutta una contropiede e batte Cantore.

Nella ripresa i leccesi realizzano due reti con Marzano e Spagnolo e poi chiudono gli spazi negli ultimi minuti, dove la Mec prova il portiere di movimento per l'assedio. Arriva soltanto il gol di Ciriello per il 2-3. La traversa ferma Costantino, e un episodio dubbio ferma Donno per il pari.