CALCIO - Pronto riscatto laertino. Dobrozi e Perrone regalano la prima gioia

PERRONE A. E DOBROZI REGALANO LA PRIMA VITTORIA CASALINGA ALL' HELLAS LATERZA BATTENDO 2 A 0 I RAGAZZI SPRINT CRISPIANO

Non ci poteva essere esordio casalingo migliore per l' Hellas Laterza che, nella terza giornata del Girone B di Prima Categoria, si è imposta per 2-0 sui Ragazzi Sprint Crispiano grazie alle reti realizzate nella prima frazione di gioco da Perrone A. e Dobrozi. I ragazzi di Mr. Iacovino, spinti, come sempre, dai tanti tifosi accorsi al "Madonna delle Grazie", hanno mostrato a piú riprese del bel gioco, hanno saputo anche superare momenti di sofferenza ed alla fine, hanno portato a casa tre punti importanti, conquistando così la prima vittoria stagionale.

L'equilibrio che caratterizza le prime fasi dell’incontro si spezza al 12’, quando Perrone A., dopo una bella azione offensiva di Silvio Cangiulli, trova il giusto guizzo in area per trafiggere Di Maglie e portare in vantaggio la formazione di casa. Al 16' gli ospiti provano ad insidiare la porta di Gallitelli con Carone S. ma, il diagonale dell'attacante si perde fuori dai pali. Al 17' Dobrozi mette in ghiaccio la partita siglando il 2 a 0. Palla rubata in area avversaria dallo stesso attaccante laertino e,  gran botta all'incrocio che vale il raddoppio. Al 24' primo cambio per il Crispiano,  Maggi, causa infortunio, lascia il posto a D' Angelo. Al 32' Carone va vicino al gol  con un sinistro in diagonale che si spegne di poco sul fondo;  Nel finale di frazione, gli ospiti, tentano ancora la via del gol con De Bartolomeo, ma il suo tiro da pochi passi, si perde alto sulla traversa. Inizio ripresa con il tecnico ospite che rafforza il reparto offensivo, inserendo D'Elia per Nasole F. Al 6" occasionissima per l' Hellas che potrebbe triplicare ma, M. Cangiulli , sugli sviluppi di un calcio di punizione, si gira bene in area ma, da ottima posizione, spara alto sulla traversa. Al 11" Mr. Iacoviono mischia le carte. Trigiante subentra a Pietricola occupando il ruolo di centrale difensivo e, Clemente si sposta sulla corsia disinistra. Al 12" ottimo intervento di capitan Stano che argina a dovere un insidioso tiro di Carone S. Al 18' è Belmonte ad irrobustire la mediana di centrocampo, subentrando a G. Clemente. Al 23' c'è spazio anche per Maiullari che prende il posto di M. Cangiulli. Al 26" Gallitelli si fa trovare pronto su un gran tiro di punizione di Marini. Al 30" Desi fa spazio ad Accetta. Il Crispiano tenta disperatamente di riaprire la contesa ma, il tiro di Bello al 38", tutto solo davanti al portiere, risulta alto sulla traversa. Al 39" intervento prodigioso di Gallitelli che ribatte un gran tiro di Carone, presentatosi da solo sotto porta. Al 40' Catapano subentra a Cangiulli S.. Dopo 6 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine del match. Tre punti pesanti per l'hellas che ha avuto il merito di entrare bene in campo e, sfruttare al massimo le occasioni avute nella prima parte del match, portandosi sul doppio vantaggio per poi difendere il risultato seppur con un minimo di sofferenza soprattutto nella seconda frazione di gioco. Domenica prossima sfida esterna in quel di Martina per quello che si preannuncia un derby avvincente.

#season2023_24 #primacategoria #unasolapassione #credercisemprearrendersimai #HellasLaterza #ufficiostampahellaslaterza