FUTSAL - SERIE C2 - Mec Sport Ginosa batte Cocoon Fasano con grinta e..un pensiero speciale

Una bella Mec Sport Ginosa batte il Cocoon Fasano 6-3 e sale a 31 punti in classifica, scavalcando proprio gli avversari di giornata, e il Veglie.

Pronti via e Dettoli batte il portiere al termine di una caparbia azione personale, poi dopo appena sette minuti, è Costantino con un siluro a raddoppiare. Il Cocoon sembra tramortito e rischia più volte la terza rete passiva, salvo riprendersi intorno al 15' con la rete di Cardone che sfrutta un buco difensivo.
La partita vive di fiammate con cambi di fronte che si susseguono rapidamente, e dopo varie respinte, salvataggi, parate, pali, Giannuzzi trova il 2-2 al 27' che chiude la prima frazione.

Nel secondo tempo la Mec rientra con veemenza agonistica e con Ferrini (esordio super) in porta per il claudicante Lapiscopia, e allunga con capitan Bozza e con la seconda rete di Costantino. Al 41' si risvegliano gli ospiti che accorciano con il solito Vinci, esperto fasanese, abile nel gioco di boa.
Alcuni attimi di tensione con gli ospiti in pressione, ma ci pensa Costantino con una magia,  a depositare il 5-3 a dieci dal termine. Nonostante il portiere di movimento, ben retto dalla difesa e da un attento Ferrini, Notarangelo, in contropiede, realizza il 6-3 della sicurezza che pone fine alle ostilità.

La Mec Sport Ginosa dedica la vittoria al Direttore Giacomo Carpignano, purtroppo colpito dalla perdita del caro padre.