FUTSAL - SERIE C2 - Dopo due sconfitte consecutive, la Mec Sport Ginosa sfata il tabù trasferta

Dopo due sconfitte consecutive, a Noci sul gong, e con l'Ostuni fra le mura amiche (caduta l'imbattibilità), la Mec Sport torna a fare punti e si toglie di dosso lo zero in trasferta.

Contro il Veglie serviva una scossa che è prontamente arrivata su un campo e un avversario che vantavano la voce nessuna sconfitta.

Nel primo tempo il risultato era già pendente verso la compagine ginosina grazie alle reti di Lovecchio, Ciriello e Costantino, ma i padroni di casa tentano di tornare nel match con Mignone e Galeano. Nella ripresa la Mec riallunga sul 6-2 con le doppiette Ciriello e Costantino e la sigla di Ribecco, subisce il  6-3 di Galeano e poi  chiude con 7-3 di Miccoli che sfonda la rete.

Sabato seconda gara in trasferta in quel di Lecce per mantenere la quarta posizione in classifica.