CALCIO - HELLAS LATERZA CALA IL TRIS. Russo , Cangiulli e Balestra stendono il TAF AC Ceglie

Grande, netta, e meritatissima vittoria dei ragazzi di Mr. Lorenzo Tria che al “Madonna delle Grazie” sfoderano una grande prestazione al cospetto del Taf AC Ceglie. Ottima la prova di tutto il collettivo che ha mostrato una notevole freschezza atletica ed una marcia in più rispetto agli avversari. L’Hellas risale la classifica, fa suo un incontro delicatissimo dopo la sconfitta di domenica scorsa in quel di Statte. Neanche il tempo di accomodarsi sugli spalti che l’Hellas è già in vantaggio con Angelo Russo che con freddezza trasforma il penalty assegnato per fallo subito da Cangiulli S. (ottima prova per lui). Il Ceglie ha il merito di restare in partita e tentare una sterile reazione ma, a metà del primo tempo, deve ancora arrendersi al secondo gol dell' Hellas ad opera di Michele Cangiulli. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio dell’Hellas ma, con un parziale che poteva tranquillamente essere piu largo per le tante occasioni sciupate sotto porta. Al rientro dagli spogliatoi la squadra laertina, non si scompone e, amministra la gara con saggezza sfiorando il tris in diverse occasioni. Al 75” ci pensa Nicola Balestra (subentrato dalla panchina) a suggellare la meritata vittoria con il gol del 3 a 0. Ci sarebbe anche la possibilità di servire il poker ma, Maiullari tira alto il calcio di rigore assegnato su fallo di uno scatenato Balestra. Una gara dominata quella degli uomini del presidente Giuseppe Cristella che in settimana aveva suonato la carica per tornare al successo tra le mura amiche. Domenica prossima, derby tarantino contro la squadra del San Giorgio.